Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на ...
![Жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на ...](https://i09.fotocdn.net/s211/fecc85365a838066/public_pin_m/2710523486.jpg)
![Жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s211/05c1fac8c9d1afff/public_pin_m/2710523487.jpg)
![Жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s211/2fa5475d3f2de115/public_pin_m/2710523488.jpg)
![Жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s211/5d2a1a48a69ec9f4/public_pin_m/2710523489.jpg)
![Жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s211/10a0c90b5846e47e/public_pin_m/2710523490.jpg)
Жареный лаваш с колбасой и сыром.
Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Автор: Елена Мусулега
войдите, используя
или форму авторизации