» » » »

Кулинарные рецепты
«Умное» пирожное.Ингредиенты:Мука пшеничная 110 гЯйца куриные 4 шт.Молоко 500 млСахар 150 гСахар ...
«Умное» пирожное.Ингредиенты:Мука пшеничная 110 гЯйца куриные 4 шт.Молоко 500 млСахар 150 гСахар ... - 2
«Умное» пирожное.Ингредиенты:Мука пшеничная 110 гЯйца куриные 4 шт.Молоко 500 млСахар 150 гСахар ... - 3
«Умное» пирожное.Ингредиенты:Мука пшеничная 110 гЯйца куриные 4 шт.Молоко 500 млСахар 150 гСахар ... - 4
«Умное» пирожное.Ингредиенты:Мука пшеничная 110 гЯйца куриные 4 шт.Молоко 500 млСахар 150 гСахар ... - 5
«Умное» пирожное.Ингредиенты:Мука пшеничная 110 гЯйца куриные 4 шт.Молоко 500 млСахар 150 гСахар ... - 6
«Умное» пирожное.Ингредиенты:Мука пшеничная 110 гЯйца куриные 4 шт.Молоко 500 млСахар 150 гСахар ... - 7
Любовь
Любовь
13 марта 2018 в 12:41
Ничего себе без усилий.. Подскажу как без усилий.. Точно не помню, когда в нагрузку добавляли сухое детское питание.. Сейчас специально покупаю... Творог приготовить как для венгерской ватрушки, со сметаной, ванилином, сахаром, яйцами. Форму смазать и на дно положить третью часть творожной массы, на нее насыпать сухую смесь см 3, разровнять. Опять творог, смесь. Верхний слой творог и заливку не очень жидкую, сметанную или йогуртовую. Смесь пропитывается творожной массой и хорошо пропекается.
Любовь
Любовь
13 марта 2018 в 12:43
Люблю, когда много начинки, поэтому творожные прослойки делаю не тонкие, а смеси может и побольше можно.. Дело вкуса.. Можно верх присыпать пудрой с корицей. Очень быстро, а уж вкусно!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт