Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Рецепт тонкой итальянской пиццы. Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды - 0,5 ч.л. ...
![Рецепт тонкой итальянской пиццы. Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды - 0,5 ч.л. ...](https://i01.fotocdn.net/s211/0aea76330cfe6fac/public_pin_m/2685931012.jpg)
![Рецепт тонкой итальянской пиццы. Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды - 0,5 ч.л. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/31d091fc2c09df8c/public_pin_m/2685931013.jpg)
![Рецепт тонкой итальянской пиццы. Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды - 0,5 ч.л. ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/107e66117a17a189/public_pin_m/2685931014.jpg)
![Рецепт тонкой итальянской пиццы. Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды - 0,5 ч.л. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/2d497d25c53b4999/public_pin_m/2685931015.jpg)
![Рецепт тонкой итальянской пиццы. Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды - 0,5 ч.л. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s211/69b0083c69b2aa64/public_pin_m/2685931016.jpg)
![Рецепт тонкой итальянской пиццы. Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды - 0,5 ч.л. ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s211/cedf93c03f980517/public_pin_m/2685931017.jpg)
![Рецепт тонкой итальянской пиццы. Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды - 0,5 ч.л. ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s211/06e3fd8049080271/public_pin_m/2685931018.jpg)
![Рецепт тонкой итальянской пиццы. Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды - 0,5 ч.л. ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s211/10bcd39cc24f580c/public_pin_m/2685931019.jpg)
![Рецепт тонкой итальянской пиццы. Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды - 0,5 ч.л. ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s211/dc6b8c9af450b984/public_pin_m/2685931020.jpg)
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей
- по 1 чайной ложке сахара и соли
- 2 стакана просеянной муки
- 1 яйцо
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар)
- 100 гр. помидоров
- 100 гр. ветчины
- 120 гр. сыра
- 50 гр. болгарского перца
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
войдите, используя
или форму авторизации