» » » »

Кулинарные рецепты
Рецепт вкусного сала.Ингредиенты:-стакан соли, -полстакана сахара, -3-4 лавровых листа, -перец ...
Рецепт вкусного сала.Ингредиенты:-стакан соли, -полстакана сахара, -3-4 лавровых листа, -перец ... - 2
Рецепт вкусного сала.Ингредиенты:-стакан соли, -полстакана сахара, -3-4 лавровых листа, -перец ... - 3
Рецепт вкусного сала.Ингредиенты:-стакан соли, -полстакана сахара, -3-4 лавровых листа, -перец ... - 4
Рецепт вкусного сала.Ингредиенты:-стакан соли, -полстакана сахара, -3-4 лавровых листа, -перец ... - 5
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 ноября 2017 в 21:13
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
19 ноября 2017 в 21:23
Раиса,читайте внимательно! ....укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник. Думаю рецепт хорош,надо забрать себе)))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
19 ноября 2017 в 21:37
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
19 ноября 2017 в 22:16
КАКОЕ ЖЕ ОНО ВАРЕНОЕ???
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 ноября 2017 в 01:01
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 ноября 2017 в 01:02
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 ноября 2017 в 01:03
Комментарий скрыт
Елена
Елена
20 ноября 2017 в 03:01
Странные комментарии. Такое впечатление, что люди читают текст через строчку. Да, какое там...через три строчки, наверное. Одна про вареное, вторая - как хранить .... и один из вариантов - в рассоле. Если уж рекомендовали - оборачиваем в салфетку, чтобы остатки рассола грудинка отдала - кто-то после этого захотел обратно в рассол!!!!
Елена
Елена
20 ноября 2017 в 03:03
И если такой короткий срок выдержать в рассоле, то , по-моему, вы будете кормить не только себя, но и глистов.