Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Куриное филе под сыром с помидорами. Ингредиенты: - филе куриное, 600-700 гр. - помидоры, 3-4 шт - ...
![Куриное филе под сыром с помидорами. Ингредиенты: - филе куриное, 600-700 гр. - помидоры, 3-4 шт - ...](https://i01.fotocdn.net/s209/cc688412a358a4ea/public_pin_m/2611705632.jpg)
![Куриное филе под сыром с помидорами. Ингредиенты: - филе куриное, 600-700 гр. - помидоры, 3-4 шт - ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s209/cc0188c00440967e/public_pin_m/2611705633.jpg)
![Куриное филе под сыром с помидорами. Ингредиенты: - филе куриное, 600-700 гр. - помидоры, 3-4 шт - ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s209/ad3b77249e02ded5/public_pin_m/2611705635.jpg)
![Куриное филе под сыром с помидорами. Ингредиенты: - филе куриное, 600-700 гр. - помидоры, 3-4 шт - ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s209/a3723549d6a502aa/public_pin_m/2611705636.jpg)
![Куриное филе под сыром с помидорами. Ингредиенты: - филе куриное, 600-700 гр. - помидоры, 3-4 шт - ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s209/51c381284cc00e26/public_pin_m/2611705637.jpg)
![Куриное филе под сыром с помидорами. Ингредиенты: - филе куриное, 600-700 гр. - помидоры, 3-4 шт - ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s209/ac87e249065bfeac/public_pin_m/2611705638.jpg)
Куриное филе под сыром с помидорами.
Ингредиенты:
- филе куриное, 600-700 гр.
- помидоры, 3-4 шт
- любой твердый сыр
- приправы по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов.
2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать самостоятельно - так душистее), карри и имбирь.
3. Противень я абсолютно ничем не смазывала - готовила "на сухую".
4. Режем помидоры кружочками. У меня на 700 грамм филе ушло 3 помидора, один из приготовленных оказался лишним.
5. Такие же маневры совершим и с сыром. Его можно не тереть, а просто нарезать тонкими ломтиками.
6. Тем временем духовка должна уже нагреться. Водружаем в нее наш противень с будущей вкусностью и ждем 25 минут.
7. Готовность филейных кусочков можно определить по зарумянившемуся сыру. При температуре 190 градусов время зарумянивания как раз совпадает со временем готовности филешек.
И... приятного аппетита!