Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Кабачковые блинчики
Кабачковые блинчики
Ингредиенты:
-1 кабачок
-1 яйцо
-1 стакан молока
-2/3 стакана муки
-1/2 ч. л. соли
-черный молотый перец
-растительное масло.
Для начинки:
-2 ст. л. майонеза
-2 ст. л. сметаны
-3 зубчика чеснока
-свежий укроп.
Приготовление:
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации