Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе
![Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе.Ингредиенты:Куриная голень — 12 шт.Ананас — 1 ...](https://i07.fotocdn.net/s205/b5ffdce4e66ecb4d/public_pin_m/2370070161.jpg)
![Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе.Ингредиенты:Куриная голень — 12 шт.Ананас — 1 ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s205/5b1de5c928b657f0/public_pin_m/2370070163.jpg)
![Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе.Ингредиенты:Куриная голень — 12 шт.Ананас — 1 ... - 3](https://i07.fotocdn.net/s205/92e1ab890fb628db/public_pin_m/2370070166.jpg)
![Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе.Ингредиенты:Куриная голень — 12 шт.Ананас — 1 ... - 4](https://i07.fotocdn.net/s205/8379366a80700b0c/public_pin_m/2370070168.jpg)
![Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе.Ингредиенты:Куриная голень — 12 шт.Ананас — 1 ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s205/17a261956c5f3995/public_pin_m/2370070170.jpg)
![Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе.Ингредиенты:Куриная голень — 12 шт.Ананас — 1 ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s205/6d6a95e8a736616d/public_pin_m/2370070171.jpg)
Голень цыплят с сыром и ананасом в ананасовом соусе
Ингредиенты:
Куриная голень — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Кукурузная мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Деревянные зубочистки — упаковка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Почистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.
3. Нарежьте сыр брусочками.
4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
5. Выложите начинку на край филе.
6. И заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
7. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
8. Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом.
9. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
10. Тем временем сделайте ананасовый соус. Перемелите оставшийся ананас в блендере. Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
11. Вылейте соус в форму для запекания.
12. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
13. Подавайте горячими с ананасовым соусом.
Автор рецепта: Лана Ру
войдите, используя
или форму авторизации