» » » »

Bon Appetit - Лучшие рецепты
Манты.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 шт.Соль — 1 ч.л.Вода — 1 стакан ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 января 2015 в 12:46
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
16 января 2015 в 14:26
И в тесто яйцо не кладется, и тмин тоже.
Наталья Владимировна
Наталья Владимировна
16 января 2015 в 15:45
Одна говядина для начинки - сухо, по-видимому отсюда - картофель. В Ташкенте в каждую мантушечку кладут кусочек курдючного жира (он там дороже мяса ценится). Верх совершенства и мастерства - открытые манты, прямо с бульоном!
Ольга
Ольга
16 января 2015 в 17:05
Что бы фарш не был сухим, туда много резанного лука кладут.
***M
***M
24 января 2015 в 13:47
Комментарий скрыт
Bron
Bron
8 августа 2021 в 16:06
Комментарий скрыт