Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Мясные шарики для пасты
![Мясные шарики для пасты.Ингредиенты:Панировочные сухари — 110 гМолоко — ст.Говяжий фарш – 1 кгТертый ...](https://i09.fotocdn.net/s205/aec22db22cd4bf97/public_pin_m/2324848380.jpg)
![Мясные шарики для пасты.Ингредиенты:Панировочные сухари — 110 гМолоко — ст.Говяжий фарш – 1 кгТертый ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s205/f7234b16fe8f3700/public_pin_m/2324848381.jpg)
![Мясные шарики для пасты.Ингредиенты:Панировочные сухари — 110 гМолоко — ст.Говяжий фарш – 1 кгТертый ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s205/3f64beb1510cdb4e/public_pin_m/2324848383.jpg)
Мясные шарики для пасты
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 110 г
Молоко — ст.
Говяжий фарш – 1 кг
Тертый пармезан – ст.
Яйца — 2 шт.
Петрушка, рубленная – 1/3 ст.
Морская соль – 1 ч. л.
Молотый перец
Для соуса:
Томаты в собственном соку – 790 г
Большой зубчик чеснока, выдавить
Сливочное масло – 4 ст. л.
Морская соль – чайной ложки или по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
2. Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком.
3. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.
4. Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.
5. Слепите небольшие шарики и выложите их на противень. Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом.
6. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.
Приятного аппетита!