Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Куриное филе с творогом и зеленью
![Куриное филе с творогом и зеленью.Ингредиенты:Куриное филе — 4 шт.Творог — 200 гЗелень — 100 г (у ...](https://i01.fotocdn.net/s204/9922cf0025ba6441/public_pin_m/2317333433.jpg)
![Куриное филе с творогом и зеленью.Ингредиенты:Куриное филе — 4 шт.Творог — 200 гЗелень — 100 г (у ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s204/1c9a62ed85628b95/public_pin_m/2317333437.jpg)
![Куриное филе с творогом и зеленью.Ингредиенты:Куриное филе — 4 шт.Творог — 200 гЗелень — 100 г (у ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s204/05383572f020c1c1/public_pin_m/2317333440.jpg)
Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог — 200 г
Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 4 ст. л.
Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации