Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Блинчики, тающие во рту
Блинчики, тающие во рту
Ингредиенты:
Молоко — 200 г
Яйца — 3 шт.
Пшеничная мука ( или 2 ст. л. с большой горкой) — 50 г
Сливочное масло (растопленное) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску.
2. Взбить венчиком.
3. Добавить растопленное масло и молоко.
4. Добавить муку.
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им надо очень мало времени).
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации