Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему
Ингредиенты (на 5 роллов):
Армянский лаваш — 5 листов
Кетчуп — 200 г
Майонез — 150 г
Горчица — 150 г
Натертый твердый сыр (пармезан) — 3-4 ст. л.
Помидор — 1 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Пучок листьев салата
Куриная грудка — 1/2 шт.
Панировочные сухари
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко/сметана — 4 ст. л.
Манная крупа — 3 ст. л.
Масло для обжаривания
Приготовление:
1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации