Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Салат в "морковках" из слоеного теста. Ингредиенты для трубочек: Слоеное тесто — 500 г ...

Салат в "морковках" из слоеного теста.
Ингредиенты
для трубочек:
Слоеное тесто — 500 г
Морковный сок, смешанный с томатной пастой
для салата:
Куриные — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп
Майонез
Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто.
2. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».
4. Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до готовности в духовке.
5. Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
6. Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом.
7. Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.
Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок».
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации