Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром! Ингредиенты: Ветчина — 300 г Зеленый перец — 1 шт. ...
![Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром! Ингредиенты: Ветчина — 300 г Зеленый перец — 1 шт. ...](https://i10.fotocdn.net/s204/4f5cc75bf1d3d78d/public_pin_m/2306114899.jpg)
![Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром! Ингредиенты: Ветчина — 300 г Зеленый перец — 1 шт. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s204/1a9215a844721d10/public_pin_m/2306114900.jpg)
![Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром! Ингредиенты: Ветчина — 300 г Зеленый перец — 1 шт. ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s204/d29a3f3c161b048c/public_pin_m/2306114902.jpg)
![Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром! Ингредиенты: Ветчина — 300 г Зеленый перец — 1 шт. ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s204/52c63c5eea98acc0/public_pin_m/2306114904.jpg)
![Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром! Ингредиенты: Ветчина — 300 г Зеленый перец — 1 шт. ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s204/ff650e8d60127011/public_pin_m/2306114906.jpg)
![Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром! Ингредиенты: Ветчина — 300 г Зеленый перец — 1 шт. ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s204/e95ddbd25acb5445/public_pin_m/2306114910.jpg)
![Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром! Ингредиенты: Ветчина — 300 г Зеленый перец — 1 шт. ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s204/75017f5b2576536e/public_pin_m/2306114917.jpg)
![Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром! Ингредиенты: Ветчина — 300 г Зеленый перец — 1 шт. ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s204/0c14ea05ba34a5db/public_pin_m/2306114919.jpg)
Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром!
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Зеленый перец — 1 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Сыр — 1-2 стакана
Тортилья/лаваш — 16 шт.
Яйца — 30 шт.
Приготовление:
1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.
2. Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
3. Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
4. Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.
5. Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху — натертый сыр. И аккуратно заверните.
6. Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.
Приятного аппетита!