Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Запеченные куриные грудки
![Запеченные куриные грудки.Ингредиенты:Грудки куриные — 4 шт.Яйцо — 2 шт.Перец черный молотый — по ...](https://i01.fotocdn.net/s204/a4d86453a471d3a2/public_pin_m/2306046920.jpg)
![Запеченные куриные грудки.Ингредиенты:Грудки куриные — 4 шт.Яйцо — 2 шт.Перец черный молотый — по ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s204/7498ac46aee027dc/public_pin_m/2306046923.jpg)
![Запеченные куриные грудки.Ингредиенты:Грудки куриные — 4 шт.Яйцо — 2 шт.Перец черный молотый — по ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s204/57504fbd4ebbb95d/public_pin_m/2306046925.jpg)
![Запеченные куриные грудки.Ингредиенты:Грудки куриные — 4 шт.Яйцо — 2 шт.Перец черный молотый — по ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s204/b5aaecd578e701ac/public_pin_m/2306046926.jpg)
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
Грудки куриные — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухари толченные для панировки
Арахис для панировки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230С и запекайте в ней курицу 20 минут.
Автор рецепта: Юрий Ластов
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.