Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Рибай де манзо
![Рибай де манзо.Ингредиенты:Говядина (рибай стейк) - 300-350 гСоевый соус - 20 гПармезан - 5 гМасло ...](https://i01.fotocdn.net/s204/5ac37121346e7969/public_pin_m/2304108845.jpg)
![Рибай де манзо.Ингредиенты:Говядина (рибай стейк) - 300-350 гСоевый соус - 20 гПармезан - 5 гМасло ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s204/5cb5862f390b591a/public_pin_m/2304108847.jpg)
![Рибай де манзо.Ингредиенты:Говядина (рибай стейк) - 300-350 гСоевый соус - 20 гПармезан - 5 гМасло ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s204/37b6e25ad66b28c8/public_pin_m/2304108850.jpg)
![Рибай де манзо.Ингредиенты:Говядина (рибай стейк) - 300-350 гСоевый соус - 20 гПармезан - 5 гМасло ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s204/66cd6ccffcae3d88/public_pin_m/2304108852.jpg)
![Рибай де манзо.Ингредиенты:Говядина (рибай стейк) - 300-350 гСоевый соус - 20 гПармезан - 5 гМасло ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s204/020e2c1f522c6c04/public_pin_m/2304108857.jpg)
![Рибай де манзо.Ингредиенты:Говядина (рибай стейк) - 300-350 гСоевый соус - 20 гПармезан - 5 гМасло ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s204/cb108b9aec020158/public_pin_m/2304108858.jpg)
![Рибай де манзо.Ингредиенты:Говядина (рибай стейк) - 300-350 гСоевый соус - 20 гПармезан - 5 гМасло ... - 7](https://i06.fotocdn.net/s204/c0994fe2eccb23d4/public_pin_m/2304108859.jpg)
![Рибай де манзо.Ингредиенты:Говядина (рибай стейк) - 300-350 гСоевый соус - 20 гПармезан - 5 гМасло ... - 8](https://i07.fotocdn.net/s204/96c26e69e70cc8d4/public_pin_m/2304108860.jpg)
Рибай де манзо
Ингредиенты:
Говядина (рибай стейк) - 300-350 г
Соевый соус - 20 г
Пармезан - 5 г
Масло оливковое - 10 г
Помидоры (бакинские) - 80 г
Руккола - 15 г
Бальзамический крем - 15 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!
3. Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.
4. Готовый стейк нарезать кусочками.
5. На тарелку для подачи выложить рукколу.
6. На рукколу выложить мясо.
7. Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.
8. Полить бальзамическим кремом.
9. Рибай ди манзо готов!
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации