Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Куриная грудка в соусе из лимонного сока и кленового сиропа

Куриная грудка в соусе из лимонного сока и кленового сиропа
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Белое вино - 1/2 стакана
Кленовый сироп - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лимона - 1/2 шт.,
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо солим, запечатываем в вакууме и готовим час-полтора при температуре 63 градуса.
2. Грудку обжариваем на раскаленной сковороде со всех сторон, откладываем в сторону.
3. В ту же сковороду вливаем вино, даем выкипеть на половину,добавляем дольки лимона, лимонный сок, кленовый сироп, соль, перец, оставляем еще немного покипеть. Мясо режем на порционные куски и заливаем сиропом.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации