Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Творожные облачка
![Творожные облачка.Ингредиенты:Творог - 2 пачки (400 грамм) Яйцо - 2 шт.Манная крупа - 4 ст. л. Изюм ...](https://i01.fotocdn.net/s204/04e2753a657d3a9f/public_pin_m/2303337733.jpg)
![Творожные облачка.Ингредиенты:Творог - 2 пачки (400 грамм) Яйцо - 2 шт.Манная крупа - 4 ст. л. Изюм ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s204/d4784977a29ce11b/public_pin_m/2303337734.jpg)
![Творожные облачка.Ингредиенты:Творог - 2 пачки (400 грамм) Яйцо - 2 шт.Манная крупа - 4 ст. л. Изюм ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s204/bc1a90fb2941713f/public_pin_m/2303337736.jpg)
![Творожные облачка.Ингредиенты:Творог - 2 пачки (400 грамм) Яйцо - 2 шт.Манная крупа - 4 ст. л. Изюм ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s204/9cbf8e0f8527ed57/public_pin_m/2303337737.jpg)
![Творожные облачка.Ингредиенты:Творог - 2 пачки (400 грамм) Яйцо - 2 шт.Манная крупа - 4 ст. л. Изюм ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s204/3021b3f53106f181/public_pin_m/2303337738.jpg)
![Творожные облачка.Ингредиенты:Творог - 2 пачки (400 грамм) Яйцо - 2 шт.Манная крупа - 4 ст. л. Изюм ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s204/498186b1df6a66ed/public_pin_m/2303337739.jpg)
![Творожные облачка.Ингредиенты:Творог - 2 пачки (400 грамм) Яйцо - 2 шт.Манная крупа - 4 ст. л. Изюм ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s204/1123cbfc42b1b5d8/public_pin_m/2303337740.jpg)
Творожные облачка
Ингредиенты:
Творог - 2 пачки (400 грамм)
Яйцо - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст. л.
Изюм (или ягоды) - это необязательный ингредиент, можно сделать просто белые облачка и полить вареньем
Соль - щепотка
Пакетик ванильного сахара или просто столовая ложка сахара и немного ванилина
Приготовление:
1. Яйца с ванильным сахаром взбиваем венчиком. Чем лучше взобъете, тем нежнее получатся вареники.
2. Добавляем творог, тщательно перемешиваем. Должен получиться однородный мягкий творожный крем.
3. Засыпаем манку, солим и снова тщательно перемешиваем.
4. В последнюю очередь замешиваем изюм или ягоды.
5. Получившуюся массу выкладываем ложкой в кипящую подсоленую воду. Даем всплыть и повариться буквально пару минут.
6. Готово! Есть можно с любым вареньем, со сметаной или сладким соусом.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации