Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Пряные сырные палочки
![Пряные сырные палочки.Ингредиенты:Слоеное тесто, разморозить — 1 лист МукаЯйцо — 1 шт.Вода — 1 ст. ...](https://i09.fotocdn.net/s204/737f9a91b26448d2/public_pin_m/2302692583.jpg)
![Пряные сырные палочки.Ингредиенты:Слоеное тесто, разморозить — 1 лист МукаЯйцо — 1 шт.Вода — 1 ст. ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s204/ea1bcfd9f09d1ebc/public_pin_m/2302692586.jpg)
![Пряные сырные палочки.Ингредиенты:Слоеное тесто, разморозить — 1 лист МукаЯйцо — 1 шт.Вода — 1 ст. ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s204/7f5aa4b9f217db69/public_pin_m/2302692588.jpg)
![Пряные сырные палочки.Ингредиенты:Слоеное тесто, разморозить — 1 лист МукаЯйцо — 1 шт.Вода — 1 ст. ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s204/466672e2b9983a89/public_pin_m/2302692593.jpg)
![Пряные сырные палочки.Ингредиенты:Слоеное тесто, разморозить — 1 лист МукаЯйцо — 1 шт.Вода — 1 ст. ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s204/a36916cb1cf096e1/public_pin_m/2302692594.jpg)
![Пряные сырные палочки.Ингредиенты:Слоеное тесто, разморозить — 1 лист МукаЯйцо — 1 шт.Вода — 1 ст. ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s204/842d17918ea86fe8/public_pin_m/2302692595.jpg)
Пряные сырные палочки
Ингредиенты:
Слоеное тесто, разморозить — 1 лист
Мука
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 ст. л.
Красный перец — щепотка
Сухой порошок горчицы — 1/2 ч. л.
Тертый сыр (в оригинале грюйер) — 150 г
Выдавленный или нарубленный тимьян — 2 ч. л.
Выдавленный или нарубленный розмарин — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки.
2. Тонко раскатайте тесто в квадрат.
3. В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу.
4. Этим смажьте тесто по всей поверхности.
5. Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.
6. Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите.
7. Переложите все на противни и выпекайте 10–15 минут до светло-золотисто корочки.
8. Переверните палочки и выпекайте еще 3–5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации