Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Сырно-творожная лепешка
![Сырно-творожная лепешка.Ингредиенты:Сыр «Российский» — 200 гСыр моцарелла — 100 гТворог — 100 ...](https://i01.fotocdn.net/s204/0e2df48969b1a859/public_pin_m/2302482202.jpg)
![Сырно-творожная лепешка.Ингредиенты:Сыр «Российский» — 200 гСыр моцарелла — 100 гТворог — 100 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s204/ec72beb38a12aca6/public_pin_m/2302482203.jpg)
![Сырно-творожная лепешка.Ингредиенты:Сыр «Российский» — 200 гСыр моцарелла — 100 гТворог — 100 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s204/d84f0081d2096f18/public_pin_m/2302482205.jpg)
![Сырно-творожная лепешка.Ингредиенты:Сыр «Российский» — 200 гСыр моцарелла — 100 гТворог — 100 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s204/6f5ef25b95506fc0/public_pin_m/2302482206.jpg)
![Сырно-творожная лепешка.Ингредиенты:Сыр «Российский» — 200 гСыр моцарелла — 100 гТворог — 100 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s204/2eb36930b26403ec/public_pin_m/2302482208.jpg)
![Сырно-творожная лепешка.Ингредиенты:Сыр «Российский» — 200 гСыр моцарелла — 100 гТворог — 100 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s204/b7da44cea48124ec/public_pin_m/2302482209.jpg)
Сырно-творожная лепешка
Ингредиенты:
Сыр «Российский» — 200 г
Сыр моцарелла — 100 г
Творог — 100 г
Приправа «Итальянские травы»
Для теста:
Мука — 2 стакана
Кефир — 190 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешиваем муку, кефир, соль и соду. Замешиваем тесто. Если вдруг у вас оно получается слишком сухим, просто добавьте еще чуть-чуть кефира. Тесто должно получиться плотным, достаточно сухим, как обычное нормальное тесто.
2. Делим тесто на порции. Раскатываем тесто в две лепешки. Делаем начинку. Измельчаем сыр и творог. Перемешиваем ингредиенты и добавляем приправу (она по желанию). На один круг теста выкладываем равномерным слоем начинку.
3. Сверху закрываем вторым кругом и защипываем края. На разогретую сковородку выкладываем нашу лепешку. Жарим 5-7 минут (до золотистой корочки).
4. Аккуратно переворачиваем лепешку. Здесь вам потребуется либо помощь еще одного человека, либо ловкость рук и никакого мошенничества. Обжариваем еще 5-7 минут.
5. Выкладываем на тарелку, отрезаем кусочек и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации