Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Творожные кексы

Творожные кексы
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Зернистый творог - 200 г.
Сахар - 100-200 г
Пакетик ванильного сахара
Сливочное масло - 150 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цукаты, изюм, орехи - по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 гр., любите подслащенное — 100-150 гр., после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.
2. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
3. Проверяйте готовность зубочисткой. Кексы кушайте остывшими, мне кажется, так они вкуснее.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации