Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Лапша с сосисками, помидорами и зеленым перцем чили
![Лапша с сосисками, помидорами и зеленым перцем чили.Ингредиенты:Лапша — 250 гПомидоры черри — 200 г ...](https://i09.fotocdn.net/s204/d3f90f9a6aad7b82/public_pin_m/2297376285.jpg)
Лапша с сосисками, помидорами и зеленым перцем чили
Ингредиенты:
Лапша — 250 г
Помидоры черри — 200 г (нарежьте пополам)
Зеленый чили — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сосиски — 2 шт.
Ветчина — 6 слайсов
Сливки — 1/8 стакана
Пармезан — стакана
Оливковое масло — 2 столовых ложки
Черный перец
Приготовление:
1. Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
3. Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле.
4. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.
5. Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста.
6. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации