Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
Печень трески — 2 баночки по 100 г
Яйца куриные — 3–4 шт.
Тертый, твердый сыр — количество по желанию
Майонез
Батон французский
Чеснок — 2 зубчика
Укроп
Лук зеленый для украшения
Приготовление:
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Смешать с сыром, майонезом и рубленым укропом.
Кусочки батона натереть чесноком (при желании) с двух сторон,
выложить на них начинку.
4. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации