Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Лазанья-суп

Лазанья-суп
Ингредиенты:
картофель отварной - 5 шт
помидоры в собственном соку - 1 ст.
фарш свино-говяжий - 400 г
лук репчатый - .1 шт
вода - 4 стак.
соль и перец - по вкусу
паприка сладкая в порошке - по вкусу
перец красный молотый острый - по вкусу
масло для жарки - 4 ст. л.
макароны отварные - 200 г
сыр - 100 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
Помидоры вместе с соком измельчить погружным блендером, добавить соль, перец, паприку. Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле.
К луку добавить фарш и все обжарить до готовности, посолив и поперчив. В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, можно добавить немного бальзамика, сахара по вкусу и любимых приправок, а можно и не добавлять. Измельчить зелень. Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты, потом добавить зелень и выключить огонь. Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр.
При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, густо посыпать сыром и зелень.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации