Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Спагетти карбонара
![Спагетти карбонара.Ингредиенты:Спагетти 250 гМасло сливочное 20 гЧеснок 2 зубчикаЛук красный 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s204/08731735486db702/public_pin_m/2282627548.jpg)
![Спагетти карбонара.Ингредиенты:Спагетти 250 гМасло сливочное 20 гЧеснок 2 зубчикаЛук красный 1 ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s204/c4de06adc970f838/public_pin_m/2282627557.jpg)
Спагетти карбонара
Ингредиенты:
Спагетти 250 г
Масло сливочное 20 г
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Сыр пармезан тертый 50 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут
Приготовление:
1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жареного беконного запаха.
3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте.
4. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации