Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Рулетики из цукини с копченой семгой




Рулетики из цукини с копченой семгой
Ингредиенты:
Цуккини 2 шт;
Сыр сливочный 200 г;
Семга (копченая) 80 г;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Укроп для украшения;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4-5 порций
2.Цуккини нарежьте тонкими полосками вдоль.
Проще всего это сделать овощечисткой.
Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
3.Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
4.Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону.
Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.
Семгу порежьте небольшими брусочками (в диаметре не больше 1 см, а длиной не больше ширины полосок цуккини).
Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.
Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики.
Складывайте каждый горизонтально швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.
5.Для подачи переверните рулеты вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же!
Внимание: эту закуску нужно приготовить и подавать сразу же!
Приятного аппетита.
войдите, используя
или форму авторизации