Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Печенье с плавленым сыром
![Печенье с плавленым сыром.Ингредиенты:Сыр плавленый 2 упаковки;Сыр твердый 70 г;Масло сливочное 100 ...](https://i01.fotocdn.net/s204/c78f7075097c20f1/public_pin_m/2277313027.jpg)
![Печенье с плавленым сыром.Ингредиенты:Сыр плавленый 2 упаковки;Сыр твердый 70 г;Масло сливочное 100 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s204/a488c531807faad1/public_pin_m/2277313033.jpg)
![Печенье с плавленым сыром.Ингредиенты:Сыр плавленый 2 упаковки;Сыр твердый 70 г;Масло сливочное 100 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s204/350cdf7ed963ccc7/public_pin_m/2277313039.jpg)
![Печенье с плавленым сыром.Ингредиенты:Сыр плавленый 2 упаковки;Сыр твердый 70 г;Масло сливочное 100 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s204/1315b13db6bbb585/public_pin_m/2277313042.jpg)
![Печенье с плавленым сыром.Ингредиенты:Сыр плавленый 2 упаковки;Сыр твердый 70 г;Масло сливочное 100 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s204/8ff9138c70f32e71/public_pin_m/2277313043.jpg)
![Печенье с плавленым сыром.Ингредиенты:Сыр плавленый 2 упаковки;Сыр твердый 70 г;Масло сливочное 100 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s204/c7fd280d2e27d634/public_pin_m/2277313047.jpg)
![Печенье с плавленым сыром.Ингредиенты:Сыр плавленый 2 упаковки;Сыр твердый 70 г;Масло сливочное 100 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s204/00a9bb61f0d6b047/public_pin_m/2277313048.jpg)
Печенье с плавленым сыром
Ингредиенты:
Сыр плавленый 2 упаковки;
Сыр твердый 70 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйцо 2 шт;
Мука 1 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
Кунжут 2 ст.л.;
Соль 1 щепотка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3.Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4.Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает.
5.Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
6.Порежьте и выложите на противень.
7.Духовку прогрейте до 190С и на 20 минут отправьте в неё печенье.
войдите, используя
или форму авторизации