Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Пирог с сыром и луком
![Пирог с сыром и луком.Ингредиены:Мука 1 стакан;Маргарин 125 г;Сметана 3 ст.л.;Сода по вкусу;Лук 2 ...](https://i09.fotocdn.net/s204/c9e3a8da88bca95e/public_pin_m/2274827582.jpg)
![Пирог с сыром и луком.Ингредиены:Мука 1 стакан;Маргарин 125 г;Сметана 3 ст.л.;Сода по вкусу;Лук 2 ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s204/bb81f7f40e5de374/public_pin_m/2274827585.jpg)
![Пирог с сыром и луком.Ингредиены:Мука 1 стакан;Маргарин 125 г;Сметана 3 ст.л.;Сода по вкусу;Лук 2 ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s204/268390e42a42ddea/public_pin_m/2274827591.jpg)
![Пирог с сыром и луком.Ингредиены:Мука 1 стакан;Маргарин 125 г;Сметана 3 ст.л.;Сода по вкусу;Лук 2 ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s204/5669d3dcc9f27e8d/public_pin_m/2274827595.jpg)
![Пирог с сыром и луком.Ингредиены:Мука 1 стакан;Маргарин 125 г;Сметана 3 ст.л.;Сода по вкусу;Лук 2 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s204/b9b1801a5e23ac63/public_pin_m/2274827601.jpg)
![Пирог с сыром и луком.Ингредиены:Мука 1 стакан;Маргарин 125 г;Сметана 3 ст.л.;Сода по вкусу;Лук 2 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s204/35ea45ba274b48b8/public_pin_m/2274827608.jpg)
![Пирог с сыром и луком.Ингредиены:Мука 1 стакан;Маргарин 125 г;Сметана 3 ст.л.;Сода по вкусу;Лук 2 ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s204/03aea71f155433dd/public_pin_m/2274827613.jpg)
Пирог с сыром и луком
Ингредиены:
Мука 1 стакан;
Маргарин 125 г;
Сметана 3 ст.л.;
Сода по вкусу;
Лук 2 шт;
Яйцо 3 шт;
Сырок плавленный 3 шт;
Зелень по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
Приготовление теста:
Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.
4.Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу.
5.Большой шар раскатайте под размер формы, предварительно смазав ее сливочным маслом или маргарином. Сделайте "бортики".
6.На нижний слой выложите начинку. Раскатайте малый шар и накройте сверху. Обмажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180-200С на 50 минут.
войдите, используя
или форму авторизации