Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Творожно-яблочное суфле в микроволновке
![Творожно-яблочное суфле в микроволновке.Ингредиенты:Творог (не зернистый) — 180-200 гЯблоко ...](https://i07.fotocdn.net/s203/15b92084a468454b/public_pin_m/2269308864.jpg)
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Ингредиенты:
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
войдите, используя
или форму авторизации