Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit - Лучшие рецепты » Воздушный хлеб с корицей
![Воздушный хлеб с корицей.Ингредиенты:Мука - 390 гСахар - 250 гМолоко - 80 млЯйца - 2 штСливочное ...](https://i10.fotocdn.net/s203/cb200cf734be0a3a/public_pin_m/2260067992.jpg)
![Воздушный хлеб с корицей.Ингредиенты:Мука - 390 гСахар - 250 гМолоко - 80 млЯйца - 2 штСливочное ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s203/1591f60659aa0dd5/public_pin_m/2260067994.jpg)
![Воздушный хлеб с корицей.Ингредиенты:Мука - 390 гСахар - 250 гМолоко - 80 млЯйца - 2 штСливочное ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s203/da6100b0b767b1d8/public_pin_m/2260067998.jpg)
![Воздушный хлеб с корицей.Ингредиенты:Мука - 390 гСахар - 250 гМолоко - 80 млЯйца - 2 штСливочное ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s203/b5b8655badf624ed/public_pin_m/2260068000.jpg)
![Воздушный хлеб с корицей.Ингредиенты:Мука - 390 гСахар - 250 гМолоко - 80 млЯйца - 2 штСливочное ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s203/191de6973941807c/public_pin_m/2260068002.jpg)
![Воздушный хлеб с корицей.Ингредиенты:Мука - 390 гСахар - 250 гМолоко - 80 млЯйца - 2 штСливочное ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s203/e69a118d6bca3159/public_pin_m/2260068003.jpg)
![Воздушный хлеб с корицей.Ингредиенты:Мука - 390 гСахар - 250 гМолоко - 80 млЯйца - 2 штСливочное ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s203/72e2b1ed3a1ba530/public_pin_m/2260068006.jpg)
![Воздушный хлеб с корицей.Ингредиенты:Мука - 390 гСахар - 250 гМолоко - 80 млЯйца - 2 штСливочное ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s203/1e2890172705f59c/public_pin_m/2260068009.jpg)
Воздушный хлеб с корицей
Ингредиенты:
Мука - 390 г
Сахар - 250 г
Молоко - 80 мл
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 120 г
Вода - 60 мл
Соль - 1/2 чайной ложки
Ваниль - 1 чайная ложка
Корица - 2 чайные ложки
Сухие дрожжи - 2 чайные ложки
Приготовление:
Шаг 1: В глубокой посуде перемешайте муку, 50 г сахара и сухие дрожжи.
Шаг 2: В отдельной миске взбейте яйца. Сливочное масло разведите в теплом молоке и добавьте туда воду и ваниль
Теперь взбейте яйца с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляйте муку. Замешайте тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить на 1 час.
Шаг 3: Раскатайте тесто в пласт 30х50 см. Поверхность смажьте растопленным сливочным маслом (60 г)
Шаг 4: Перемешайте 200 г сахара с корицей. Посыпьте сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью круглого ножа для теста разрежьте его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заверните гармошкой.
Шаг 5:Теперь все рулетики плотно выкладываем друг к другу в формочке
Шаг 6: Отправьте хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут
войдите, используя
или форму авторизации