» » » »

Bon Appetit - Лучшие рецепты
Мимоза.Ингредиенты и приготовление:1 слой - картофель.2 слой - горбуша.3 слой - лук.4 слой - яичные ...
Татьяна
Татьяна
14 июля 2014 в 20:13
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
14 июля 2014 в 20:29
Комментарий скрыт
Елена
Елена
14 июля 2014 в 20:42
Можно натуральную из банки, можно отварить, только хорошо размять. Я делаю посередине ещё слой натёртого сыра.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Елена
Елена
4 августа 2014 в 11:59
А я вместо репчатого лука использую белые стебли зелёного лука. Получается отлично.
Елена
Елена
4 августа 2014 в 12:00
А вот с копчёной скумбрией никогда не встречала Попробую. Спасибо.