Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » РЕЦЕПТИКИ. Легко, быстро, вкусно, полезно) » Запеченная свинина
Запеченная свинина
223 ккал на 100 г
Горчица сухая 1/2 стакана
Яблочный уксус 1/2 стакана
Сахар 50 г
Соль 1/2 столовые ложки
Перец черный молотый 1/2 чайные ложки
Гвоздика молотая щепотка
Время приготовления - 40 мин.
1 В миске смешайте сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.
2 Полученной смесью натрите кусок свинины и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.
3 Мясо выложите на блюдо. В оставшийся соус добавьте яблочный уксус и проварите на плите до загустения.
4 Порезанное на порционные куски мясо полейте соусом и подавайте с картофелем
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации