Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
![Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.Ингредиенты:- 3 столовые ложки муки- 3 столовые ...](https://i06.fotocdn.net/s204/6b5c560e362cb7be/public_pin_m/2290869057.jpg)
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Спасибо
Комментарий скрыт
хороший рецепт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
![](https://i01.fotocdn.net/s20/4/smile_real/1167/1167074.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s20/3/smile_real/873/873025.jpg)
![](https://i01.fotocdn.net/s20/8/smile_real/174/174672.jpg)
Комментарий скрыт
Вика, сами пекли?
Комментарий скрыт