Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Блюда из мяса
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Рецепты вкусных блюд из мяса. Подписываемся и облизываемся
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СУХАРЯХ С МАРИНОВАННОЙ МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
Панировочные сухари г
Свиные отбивн... Читать далее
Ингредиенты:
Панировочные сухари г
Свиные отбивн... Читать далее
ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Гранатовый сироп 1 стакан
Оливковое масло 2,... Читать далее
Ингредиенты:
Гранатовый сироп 1 стакан
Оливковое масло 2,... Читать далее
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "НЕЖНЫЕ"
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 штука
Куриная грудка 750 г
Майонез 150 г
Пшени... Читать далее
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 штука
Куриная грудка 750 г
Майонез 150 г
Пшени... Читать далее
Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Ингредиенты:
Сыр 2 куска
Сливочное масло 1 столовая ложка
Белы... Читать далее
Ингредиенты:
Сыр 2 куска
Сливочное масло 1 столовая ложка
Белы... Читать далее
Макароны,запеченные с мясом
Ингредиенты:
Чеснок 1 зубчик
Баранина 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Томат... Читать далее
Ингредиенты:
Чеснок 1 зубчик
Баранина 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Томат... Читать далее
Мясо в пиве
Ингредиенты:
Сливочное масло 50 г
Свинина 500 г
Пиво 600 мл
Лук репчатый 1 головка
Лавр... Читать далее
Ингредиенты:
Сливочное масло 50 г
Свинина 500 г
Пиво 600 мл
Лук репчатый 1 головка
Лавр... Читать далее
Гуляш из мяса
Ингредиенты:
Мясо 500 г
Картофель 1 кг
Салатный лук 2 головки
Пшеничная мука 1 столов... Читать далее
Ингредиенты:
Мясо 500 г
Картофель 1 кг
Салатный лук 2 головки
Пшеничная мука 1 столов... Читать далее
6
КЛАССИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
800 г свинины
600 г постной говядины
100 г соленого сал... Читать далее
Ингредиенты:
800 г свинины
600 г постной говядины
100 г соленого сал... Читать далее
Ростбиф, приготовленный низкотемпературным способом
Ингредиенты:
4.5 кг говядины для ростбифа (филе... Читать далее
Ингредиенты:
4.5 кг говядины для ростбифа (филе... Читать далее
7
Индейка в мармеладной глазури
Ингредиенты:
1 потрошеная индейка весом 3,5 кг
2 ст. л. апельсинового... Читать далее
Ингредиенты:
1 потрошеная индейка весом 3,5 кг
2 ст. л. апельсинового... Читать далее
Рулет из индейки в прошутто
-Удивительно, как легко превратить обычный кусок индюшиного филе в парад... Читать далее
-Удивительно, как легко превратить обычный кусок индюшиного филе в парад... Читать далее
4
ИНДЕЙКА В ЛИМОННО-МЕДОВОМ СОУСЕ
-Наверняка вы пробовали подобное блюдо в азиатских ресторанах. Но ег... Читать далее
-Наверняка вы пробовали подобное блюдо в азиатских ресторанах. Но ег... Читать далее
6
ИНДЕЙКА С КИНЗОЙ И КЕШЬЮ
-Можно по-разному относиться к кинзе, но сомневаться в удачном сочетании «к... Читать далее
-Можно по-разному относиться к кинзе, но сомневаться в удачном сочетании «к... Читать далее
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ-Не нужно ждать особого повода, чтобы приготовить эти отбивные. Вкусные и ...
Читать далее
ФАЛЬСОМАГРО-Внешне этот рулет кажется постным, но его содержимое сводит на нет все попытки как-то ог...
Читать далее
ГОВЯДИНА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ-
В прохладные дни хочется согреться. Можно накинуть теплый плед, можн... Читать далее
В прохладные дни хочется согреться. Можно накинуть теплый плед, можн... Читать далее
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
350–400 г свиной вырезки
3/4 стакана куриного или овощно... Читать далее
Ингредиенты:
350–400 г свиной вырезки
3/4 стакана куриного или овощно... Читать далее
РАГУ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ВАРЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
Ингредиенты:
600 г вареной грудинки
6 средних картфелин
1 кра... Читать далее
Ингредиенты:
600 г вареной грудинки
6 средних картфелин
1 кра... Читать далее
МЯСНОЙ БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ
Ингредиенты:
2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке
1 большая лу... Читать далее
Ингредиенты:
2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке
1 большая лу... Читать далее
ВЕТЧИНА НА КОСТИ С ШАЛФЕЕМ-Хотя нет ничего вкуснее свежей ветчины со слезой, срезанной для вас прямо...
Читать далее
КАРТОШКА В ВЕТЧИНЕ
Ингредиенты:
10 крупных картофелин для жарки
500 г тонко нарезанной сыровяленой... Читать далее
Ингредиенты:
10 крупных картофелин для жарки
500 г тонко нарезанной сыровяленой... Читать далее
7
ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
молотая папарика – 2 ч. л.
шампиньоны – 200 г
толченый чес... Читать далее
Ингредиенты:
молотая папарика – 2 ч. л.
шампиньоны – 200 г
толченый чес... Читать далее
3
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
говяжий фар... Читать далее
Ингредиенты:
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
говяжий фар... Читать далее
ФАРШ ДЛЯ ПИРОГА,ПИРОЖКОВ И БЛИНЧИКОВ-Такой фарш сгодится и на каждый день – чтобы завернуть его в то...
Читать далее
4
КАК РАЗДЕЛАТЬ МЯСО ДЛЯ РУЛЕТА
Мясные рулеты всегда выглядят на столе очень эффектно. К тому же, пол... Читать далее
Мясные рулеты всегда выглядят на столе очень эффектно. К тому же, пол... Читать далее
8
РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГОРОШКОМ
Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто
... Читать далее
Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто
... Читать далее
ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ С МОЖЖЕВЕЛОВЫМИ ЯГОДАМИ-Этот паштет можно делать из любой дичи: кабана, лося, оленя –...
Читать далее
7
МАРИНОВАННАЯ ВЫРЕЗКА СВИНИНЫ
Ингредиенты:
сахар – 1,25 ч. л.
мука кукурузная – 1,5 ч. л.
масло раст... Читать далее
Ингредиенты:
сахар – 1,25 ч. л.
мука кукурузная – 1,5 ч. л.
масло раст... Читать далее
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ПЕРЦЕМ И МАКАДАМИЕЙ
Ингредиенты:
орехи макадамия – 0,5 стакана
масло сливочное – ... Читать далее
Ингредиенты:
орехи макадамия – 0,5 стакана
масло сливочное – ... Читать далее
7
ВЫРЕЗКА С ИМБИРЁМ
Ингредиенты:
500 г говяжьей вырезки
4 см корня имбиря
5 перьев зеленого лука
1 ст... Читать далее
Ингредиенты:
500 г говяжьей вырезки
4 см корня имбиря
5 перьев зеленого лука
1 ст... Читать далее
ХОЛОДЕЦ ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА
Ингредиенты:
яйцо – 2 шт.
гвоздика – 8 бутонов
бычий хвост, разрубленный ... Читать далее
Ингредиенты:
яйцо – 2 шт.
гвоздика – 8 бутонов
бычий хвост, разрубленный ... Читать далее
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты:
1,5 кг филе индейки
4-5 зубчиков чеснока
3 ст.л. растительного масла... Читать далее
Ингредиенты:
1,5 кг филе индейки
4-5 зубчиков чеснока
3 ст.л. растительного масла... Читать далее
7
ТЕЛЯТИНА НА КОСТОЧКЕ С ПРЯНОЙ МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
8 телячьих отбивных на косточке
16–20 молодых м... Читать далее
Ингредиенты:
8 телячьих отбивных на косточке
16–20 молодых м... Читать далее
4
СВИНАЯ ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Ингредиенты:
свиная грудинка
соль - 100 г на 1 л воды
лавровый л... Читать далее
Ингредиенты:
свиная грудинка
соль - 100 г на 1 л воды
лавровый л... Читать далее
4
СВИНАЯ ГРУДИНКА В МЕДОВО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
свиная грудинка с кожей и тонкими жировыми пр... Читать далее
Ингредиенты:
свиная грудинка с кожей и тонкими жировыми пр... Читать далее
МЯСНОЙ БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ
Ингредиенты:
2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке
1 большая лу... Читать далее
Ингредиенты:
2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке
1 большая лу... Читать далее
13
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт. (или 4 куриных филе)
сливочное масло - 140 г... Читать далее
Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт. (или 4 куриных филе)
сливочное масло - 140 г... Читать далее
4
ИТАЛЬЯНСКИЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
500 г приготовленного говяжьего фарша
150 г бекона
100 г кедровых ... Читать далее
Ингредиенты:
500 г приготовленного говяжьего фарша
150 г бекона
100 г кедровых ... Читать далее
СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ С САЛАТОМ ИЗ ГРУШ И ОРЕХОВ
Ингредиенты:
4 свиные котлеты на косточке весом по 250 г ... Читать далее
Ингредиенты:
4 свиные котлеты на косточке весом по 250 г ... Читать далее
4
СОУСЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
БРУСНИЧНЫЙ СОУС
Ингредиенты:
500 г брусники
2 стакана сахара
1 ст. л. душистого ... Читать далее
БРУСНИЧНЫЙ СОУС
Ингредиенты:
500 г брусники
2 стакана сахара
1 ст. л. душистого ... Читать далее
СОУСЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
ТКЕМАЛИ
Ингредиенты:
3 ч. л. кориандра
1,5 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л... Читать далее
ТКЕМАЛИ
Ингредиенты:
3 ч. л. кориандра
1,5 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л... Читать далее
СОУСЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
СОУС БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
400 г готового томатного соуса
3 ст. л. хорошей томатн... Читать далее
СОУС БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
400 г готового томатного соуса
3 ст. л. хорошей томатн... Читать далее
7
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ЛОПАТКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
900 г мякоти свиной лопатки с жирком
4 крепких кис... Читать далее
Ингредиенты:
900 г мякоти свиной лопатки с жирком
4 крепких кис... Читать далее
4
ФРИКАДЕЛЬКИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:
острый красный перчик – 1 шт.
пучок зеленого лука
растит... Читать далее
Ингредиенты:
острый красный перчик – 1 шт.
пучок зеленого лука
растит... Читать далее
2
ФРИКАДЕЛЬКИ С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ ВПРОК
Ингредиенты:
500 г нежирного мясного фарша (говядина, инде... Читать далее
Ингредиенты:
500 г нежирного мясного фарша (говядина, инде... Читать далее
7
ШЕФТАЛЬЕС ПО-КИПРСКИ
Ингредиенты:
1,5 кг свиного или бараньего фарша
10 веточек петрушки
5 веточек ... Читать далее
Ингредиенты:
1,5 кг свиного или бараньего фарша
10 веточек петрушки
5 веточек ... Читать далее
КЕФТЕДЕС,ТЕФТЕЛИ ПО-КИПРСКИ
Ингредиенты:
говяжий фарш – 0,5 кг
не слишком жирный свиной фарш – 0,5 ... Читать далее
Ингредиенты:
говяжий фарш – 0,5 кг
не слишком жирный свиной фарш – 0,5 ... Читать далее
7
СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ В ВОКЕ
Ингредиенты:
400 г свиного карбонада
1 банка (400 г) белой фасоли
1 большо... Читать далее
Ингредиенты:
400 г свиного карбонада
1 банка (400 г) белой фасоли
1 большо... Читать далее
ОБЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА С КИНЗОЙ И ИМБИРЁМ
Ингредиенты:
450-500 г мякоти говядины (филе, оковалок, кост... Читать далее
Ингредиенты:
450-500 г мякоти говядины (филе, оковалок, кост... Читать далее
РУЛЕТЫ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
сахар – 1 ст.л.
2 соленых огурца
соль
немного зеленого лук... Читать далее
Ингредиенты:
сахар – 1 ст.л.
2 соленых огурца
соль
немного зеленого лук... Читать далее
войдите, используя
или форму авторизации