» » » »

Лента блога "Заметки кулинара" - Страница 13

Заметки кулинара

Мы знаем, как вкусно готовить! Добро пожаловать!

Ханум просто объеденье!

Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки ма... Читать далее
Пирог с сыром и сосисками

Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г с... Читать далее
Яйца-пашот "Мешочки"

Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезат... Читать далее
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — ... Читать далее
"Гречаники"

Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 я... Читать далее
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изм... Читать далее
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт ... Читать далее
Самая вкусная в мире Шарлотка

Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак
Мука — 1 стак
Разрыхл... Читать далее
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 лук... Читать далее
Карбонад...из курицы

Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофел... Читать далее
Пирог-сметанник с ягодами

Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
... Читать далее
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)

Ингредиенты:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная ки... Читать далее
Котлетки под шубкой

Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без кор... Читать далее
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертог... Читать далее
Супер-пицца

Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).

Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л... Читать далее
Помидорки "Оторваться невозможно"

Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в ни... Читать далее
Творожные булочки - нереально мягкие!

Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных твор... Читать далее
3
Варианты разделки теста.
Борщевая заправка

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ... Читать далее
  1. 13
  2. 12
  3. 11
  4. 10
  5. 9
  6. 8
  7. 7
  8. 6
  9. 5
  10. 4
  11. 3
  12. 2
  13. 1