Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Поварешкино
Поварешкино
Поварешкино
5
Рождественские, медовые, самые ароматные пряники.
Это замечательнейший рецепт пряничного теста, из ... Читать далее
Это замечательнейший рецепт пряничного теста, из ... Читать далее
6
Рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный о... Читать далее
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный о... Читать далее
Слойки «Ушки»
Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, посыпаем корж сахаром с корицей и сворачиваем снача... Читать далее
Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, посыпаем корж сахаром с корицей и сворачиваем снача... Читать далее
Спиральный пирог
Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными, узкими полосками (шириной 5 см, ... Читать далее
Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными, узкими полосками (шириной 5 см, ... Читать далее
5
Голландский рулет.
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
гор... Читать далее
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
гор... Читать далее
Вишневый пирог из творожного теста.
Ингредиенты:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180... Читать далее
Ингредиенты:
150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180... Читать далее
Если вы быстро устаете и постоянно хотите спать, то добавьте в чай дольку лимона, щепотку молотой ко...
Читать далее
Рулет из скумбрии.
Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила... Читать далее
Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила... Читать далее
5
Сытный пирог
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-... Читать далее
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-... Читать далее
Мастика из сгущенки
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – ... Читать далее
- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – ... Читать далее
Булочки с маком и изюмом
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки рас... Читать далее
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки рас... Читать далее
Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно !
Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 с... Читать далее
Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 с... Читать далее
4
Курица "Римский легион"
Ингредиенты:
Куриные бедра - 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Т... Читать далее
Ингредиенты:
Куриные бедра - 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Т... Читать далее
Варенье из фейхоа
Ингредиенты:
фейхоа – 1кг.;
сахар – 700гр.
Подготавливаем банки, где будем хран... Читать далее
Ингредиенты:
фейхоа – 1кг.;
сахар – 700гр.
Подготавливаем банки, где будем хран... Читать далее
Салатик)
Ингредиенты:
консервированная кукуруза - 380 гр.;
отварное куриное филе - 200 гр.;
картоф... Читать далее
Ингредиенты:
консервированная кукуруза - 380 гр.;
отварное куриное филе - 200 гр.;
картоф... Читать далее
Картофель по-деревенски
Ингредиенты:
1 кг. картофеля;
2 ст.л. подсолнечного масла;
1 ч.л. порошка ... Читать далее
Ингредиенты:
1 кг. картофеля;
2 ст.л. подсолнечного масла;
1 ч.л. порошка ... Читать далее
Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
творог – 500гр.;
яйца – 3шт.;
сметана – 120гр.;
изюм кру... Читать далее
Ингредиенты:
творог – 500гр.;
яйца – 3шт.;
сметана – 120гр.;
изюм кру... Читать далее
Куриные рулетики с черносливом.
Ингредиенты:
куриные грудки – 2 шт.;
чернослив – 12шт.;
сыр – 100 ... Читать далее
Ингредиенты:
куриные грудки – 2 шт.;
чернослив – 12шт.;
сыр – 100 ... Читать далее
3
Творог с зеленью
250 г творога
50 г сливочного масла ( можно больше)
Пучок петрушки ( укропа,кинзы,... Читать далее
250 г творога
50 г сливочного масла ( можно больше)
Пучок петрушки ( укропа,кинзы,... Читать далее
2
Чесночный хлеб
Вам потребуется:
Батон 1 штука
Сливочное масло комнатной температуры по вкусу
Соль... Читать далее
Вам потребуется:
Батон 1 штука
Сливочное масло комнатной температуры по вкусу
Соль... Читать далее
войдите, используя
или форму авторизации