» » » »

Лента блога "Кулинарные рецепты" - Страница 1027

Кулинарные рецепты

✔ Специально отобранные лучшие рецепты со всего мира!
✔ Вступайте в группу и не пропустите ни одного!

Вкусная запеканочка

Ингредиенты:
- 600 гр куриной печени
- 150 гр твердого сыра
- 2 помидора (~200 ... Читать далее
Очень вкусное мясное азу.

Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца ... Читать далее
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Ингредиенты:
- копчёная кури... Читать далее
ТВОРОЖНАЯ СУПЕРВКУСНЯТИНА
Ням-ням!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 г Желатина
1 стакан холодной воды
100 мл молока
... Читать далее
Вспоминаем Советские рецепты: Курочка в банке

Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в ... Читать далее
Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — ... Читать далее
Коржики сметанные " Сердечные"

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 пачки маргарина ( мягк... Читать далее
Куриная грудка «под шубой».

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченно... Читать далее
Салат из кальмаров с грибами

Ингредиенты:

Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) —... Читать далее
Плетенка с творожной начинкой

Ингредиенты:
Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарин... Читать далее
2
Шоколадный медовик "Дамский каприз"

Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ... Читать далее
Потрясающий торт из пряников! Бесподобный торт на скорую руку!

Этот тортик весьма удобен тем, что г... Читать далее
Картофельные галушки с мясом

Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо... Читать далее
Аджика "Ням-ням". БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! Обязательно сохраните рецептик!

Нам понадобится:

2,5 кг. поми... Читать далее
РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350... Читать далее
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"

Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефи... Читать далее