Коллекция Рецептов

Елене понравилась запись

Чкмерули (грузинский рецепт очень вкусной курочки).Татьяна Латышева.Для приготовления чкмерули ...
Елена
Елена
3 марта 2017 в 06:04
Комментарий скрыт
Игорь
Игорь
3 марта 2017 в 09:25
Надо сделать.
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
3 марта 2017 в 11:39
Зачем жарить целиком курицу, если потом все равно надо ее разрезать на куски? От чего загустеет соус, если в нем нет муки? Если заменить молоко сметаной, то вкус будет лучше.
Элеонора
Элеонора
3 марта 2017 в 13:25
Соус загустеет потому, что выпарится лишняя жидкость. Конечно, такой консистенции, как соус с мукой, он не будет. Будет немного реже. Вкус будет более нейтральный, чем у сметанного соуса - без кислинки, но аромат трав в нем будет лучше выражен.
Комментарий скрыт